top of page
المشاركة المميزه
اخر الاخبار 
الارشيف 
Search By Tags
المتابعه
  • jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
  • Snapchat Social Icon
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

شركة AB توقع عقد تسويق عقاري مع شركة عزيزي للاستثمار العقاري


ابرمت شركة الألف والباء القابضة عقداً، مدته ثلاث سنوات، مع شركة عزيزي للتطوير العقاري ، يمنح المجموعة الحق التسويق العقاري في المملكة

هذا، وقد صرحت الأستاذة سامية الفضلي المدير التنفيذي لشركة الألف والباء بأن العقار العائد يُعدّ من أنجح وأفضل أدوات الإعلان المستخدمة عالمياً في قطاع العقاري ؛ إذ تضمن العقد 5000 وحدة سكنية في العام الواحد لخمس مناطق رئيسية، في دبي وابو ظبي والشارقة مشيرة إلى أن هذا العقد سيتيح للمعلنين الوصول إلى شريحة كبيرة من المجتمع، وسيرفع سقف الإبداع والمنافسة بين المعلنين في السوق المحلي، إضافة إلى أن هذه الوسيلة تعد من أكثر الوسائل جذباً؛ مستثمري العقارات ، إضافة إلى تطوير الاقسام وفتح مجالات اخرى ،

bottom of page